1. Имя
Юу
2. Фамилия
Широяма
3. Возраст
20 января 1979 года, 30 лет
4. Должность
Ритм-гитарист the Gazette. Повар(Готовлю еду на продажу).
5. Описание Внешности
Красивый, стройный, шикарный мужчина. Волосы тёмные. Посмотрев в его чёрные, большие и выразительные глаза нельзя не влюбиться. Взгляд хищный. Славится своим гибким телом. Внешне напоминает чёрную пантеру. Губы пухлые и чувственные. Сексуальность дана от рождения, без разницы, во что он одет, не заметить его шарм просто невозможно. Тоненькие ноги, которые он не любит показывать. Тело кажется хрупким, кожа нежная.
6. Описание Характера
Аой - эстет. Заботливый и загадочный. В компании молчаливый, любит больше выслушивать, но и не прочь поболтать. Нежен только с близкими людьми, и если они говорят про это черту, то он сразу заливается краской. Человек настроения. Чувствительный и не любит этого показывать, потому что думает, что это его слабость. Хороший друг, не откажет в помощи. Что касается любви, то очень страстный и романтичный парень. Непредсказуемый, любит разнообразие.
7. Описание Биографии
Аой вырос в небольшом японском городке Мие рядом с морем. Во время учебы в школе все со всеми дружили, и у него было много друзей, но со временем жизнь разнесла всех по разным местам, и сейчас он может с уверенностью сказать, что настоящих друзей у него не так уж много. Семья музыканта состоит из мамы, папы и старших брата и сестры, которыми он очень дорожит и при первой же возможности едет их навестить. Кстати, как раз таки от старшего брата Аой узнал о гитаре. Ему были вручены гитара, аккорды и тексты и он начал играть. Будущему гитаристу было тогда около 15-ти. Казалось что "Лучше не бывает!", а так и было, потому что он так и засыпал в обнимку с гитарой. Но дети всегда очень занятой народ, дел было много, и после того, как Аой бросил школу он перестал играть и на гитаре. Тем более что брат сказал, что профессионалом ему скорее всего не стать. Так он и жил, но однажды, когда смотрел телевизор, по которому как раз показывали какую-то индис-группу, подумал: “Я бы мог лучше, чем они!” и решил для себя, что едет в Токио. Это было очень опрометчиво и глупо, и Аой сам прекрасно понимал это, но все сложилось удачно и он попал в группу The Gazette. Потом он резко оказался в будущем, где нет ничего и ходят странные звери, чем-то похожие на людей, но только очень жестокие и безумные. Аой решил, что в эти трудные минуты, он будет искать еду и готовить, за деньги. Теперь им придётся восстанавливать рассу человечества и выживать.
8. С собой
Ключи от машины и от дома, сумка, одеколон, жвачка и сигареты.
9. Связь с Вами
по e mail
10. Частота Посещения
Ежедневно
11. Опыт в ролевых играх
Есть опыт, на 3 ролевухах.
12. Где Вы нас нашли
Майа сказал
13. Статус
One day I fly away
14. Будите нас рекламировать
Попытаюсь
15. Пробный пост
Аой подошёл к другу вплотную и посмотрел ему в глаза.
-Знаешь, я не думал, что до тебя всё так медленно доходит, но одно я могу сказать. Пока ты спал, весь мир перевернулся с ног на голову. Как это понять? Ты уволен. И не я это сказал, по мойму ты заслужил, не будешь подставлять нас больше Он сделал паузу закусив губу -Самое главное я не хочу тебя видеть…
Мне трудно это произносить, но то, что ты сделал, я забыть не смогу…никогда, если бы ты затронул только меня, но ты…ты…причинил боль моему возлюбленному.
-Если ты думаешь, что я тебя прощу, то извини, но сделать я этого не смогу, никогда. Аой впервые посмотрел на друга столь проницательным и холодным взглядом
-Прощай Черноволосый парень скрылся за первым поворотом и пошёл куда глаза глядят.
С самого детства, с самого начала, ты был со мной, и так предал. Я думал, что со мной может любой человек так поступить, но не ты…Не тот человек, который врал моей матери, что я не пьяный пришёл домой, не тот человек, который передавал поздравительную открытку на день Святого Валентина моей первой любви. Аой был просто раздавлен поступкам, и как у всех людей, после такой ссоры у него лезли в голову воспоминания связывающие их с этим человеком.
Отредактировано Aoi (2009-07-22 19:15:39)