CHAOTIC

Объявление

Роли Сюжет Шаблон Анкеты
Дата и погода:
Понедельник - утро
Вторник, Среда - день
Четверг, Пятница - вечер
Суббота, Воскресенье - ночь

Игра:
Форум открыт! Наш баннер:

Объявления
---

Реклама:
Ник: PR, пароль: 1111. Не забываем, обмен рекламой строго взаимный!

Главный Администратор:Maya(набор закрыт =Ь)

Администрация: (набор открыт)
Модераторы:Aoi, Takanori (набор открыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHAOTIC » Anket » Анкета: Матсумото Таканори

Анкета: Матсумото Таканори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Takanori *Таканори*

2. Фамилия
Matsumoto *Матсумото*

3. Возраст
27 лет. 01.02.1982

4. Должность
Вокалист группы Gazetto/The GazettE/ガゼット

5. Описание Внешности
Рост - 162 см *по новым данным - 165*, вес - около 55-60 кг, телоложение обычное. Склонен к полноте *хотя полным его назвать вряд ли можно, максимум - пухлым)*. Цвет волос от природы почти чёрный, сейчас волосы светло-каштановые. Цвет глаз меяется в зависимости от линз, настоящий цвет - шоколадный. На лице две родинки *минимум* - одна на подбородке, в правой части ближе к скуле, другая - под правым глазом. Однако родинки эти отчего-то почти всегда тщательно маскируются гримом. Губы пухлые, но не черезчур, разрез глаз ближе к европейскому. Размер ноги - 39 *по другим данным - 40.5*, размер кольца - 17. 5 проколов в правом ухе

6. Описание Характера
Более иззвестен как Руки. Ник произошел *вероятно* от английского "rookie" - новичек. Слегка эгоистичен, забывчив. По словам коллег по группе, склонен привирать. Любит тырить у них *одногруппников* сигареты пачками. Бросает курить, как только набирает вес. Коллекционирует солнцезащитные очки. По неуточненным данным, собирается выступать в роли дизайнера новой коллекции таких очков. Шопоголик. Любит привлекать к себе внимание любыми способами. Заявляет, что антисоциален, однако общителен и дружелюбен. Говорит, что ни разу в жизни не влюблялся. Дома держит двух собак породы чихуа-хуа *хотя по-моему порода как-то по другому называется*. Не умеет готовить. Говорит тихо, убедительно, много шутит *бывало раньше... сейчас стал гораздо меньше шутить, вообще стал гораздо серьезнее и спокойнее*. Творческая личность во всех отношениях - неплохо рисует, занимается дизайном интерьеров и ювелирных украшений, пишет тексты песен и иногда музыку. Играет на гитаре и на ударных.

7. Описание Биографии
таааак... а вот тут проблемы..... придется импровизировать))))
Итак, родился Таканори в префектуре Канагава в 1982 году. Там же пошел в детский сад, потом в школу. Первый выход на сцену состоялся во втором классе в каком-то школьном спектакле *кого играл - не известно*. Посещал школу плавания.
В первую группу попал еще в старшей школе. Стал барабанщиком из-за того, что в игре "камень-ножницы-бумага" ему выпали именно ударные. Группа называлась Ma'die Kuss.
После школы Таканори перебрался в Йокогаму, где продолжил играть на ударных в группе Mikoto. В той же Йокогаме познакомился с будущими согруппниками Урухой и Рейтой. Позже ими была создана группа Kar+te=zyAnose, где таканори выступал уже в качестве вокалиста. Однако через три месяца группа распалась.
В феврале 2002 года к ребятам присоединился Аой и 10 марта того же года была официально создана группа Gazetto. Первым лейблом, на который была подписана группа, оказался Matina Label. 1 марта 2003 года Gazetto уже в обновленном составе подписали контракт с мэйджор-лейблом PS Company. Так начался их путь к славе.
-после конца света Таканори проснулся в полуразрушенном офисе PSCompany. найдя более-менее удобную для жизни комнату, некоторое время приходил в себя. Потом осмотрелся и стал обживаться...-
8. С собой
Солнцезащитные очки, мобильный, кошелек, iPod, ноутбук.

9. Связь с Вами
e-mail - afireinside@bk.ru, ICQ - 495805873

10. Частота Посещения
постараюсь ежедневно, но могу забыть  :blush:

11. Опыт в ролевых играх
нет

12. Где Вы нас нашли
ВКонтакте на странице у администратора ссылку увидела))

13. Статус
The reverse side of beauty

14. Будете нас рекламировать
постараюсь)

15. Пробный пост
Утро началось как всегда – с будильника. Не глядя хлопнув по нему рукой, я перевернулся на другой бок, намереваясь поспать еще минут 10. Но тут послышался тихий цокот коготков по паркетному полу, и что-то маленькое и лохматое с разбегу запрыгнуло на мою голову.
- Собэ-чааан, - простонал я, скидывая с себя собачку, - уйди, я спать хочу!
Собачка, фыркнув, спрыгнула с кровати и поцокала куда-то в сторону кухни. Подумав, что на этом мои утренние мучения кончились, я решил, что все-таки еще смогу заснуть. Но нет, сегодня явно не мой день! Кому приспичило звонить мне на мобильный в 8 утра??!!  Придется вставать…
Мысленно обдав звонившего всеми известными нехорошими словами, я все-таки поднял трубку. Звонил, как оказалось, Сугуру.
- Таканори, репетиции сегодня не будет, у Рё что-то с мамой стряслось, он поехал к ней в Канагаву. Так что можешь спать дальше.
- Спасибо, что предупредил, Суругу. И что разбудил тоже! Теперь я вряд ли уже засну…
- А, так я тебя разбудил?? Ну извини, не знал. В качестве извинения… Может, сходим сегодня куда-нибудь?? Выходной ведь… Как насчет кино?? Или в парк??

http://i022.radikal.ru/0907/67/3667bfac0cdd.jpg

Отредактировано Takanori (2009-07-20 15:34:58)

0

2

Takanori написал(а):

Пробный пост

речь жирным....это на будущее. Учитывая крайнее уважение к личности игрока, ПРИНЯТ

0

Вы здесь » CHAOTIC » Anket » Анкета: Матсумото Таканори