CHAOTIC

Объявление

Роли Сюжет Шаблон Анкеты
Дата и погода:
Понедельник - утро
Вторник, Среда - день
Четверг, Пятница - вечер
Суббота, Воскресенье - ночь

Игра:
Форум открыт! Наш баннер:

Объявления
---

Реклама:
Ник: PR, пароль: 1111. Не забываем, обмен рекламой строго взаимный!

Главный Администратор:Maya(набор закрыт =Ь)

Администрация: (набор открыт)
Модераторы:Aoi, Takanori (набор открыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHAOTIC » Archive » Анкета Гакта

Анкета Гакта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (по возможности, реальное и настоящее. Если не знаете - хотя бы псевдоним)  Гакт Камуи

2. Возраст 36, (но пусть тут будет 22 где то)
3. Внешность (распишите поподробней то, что не видно на картинке, и объясните картинкой то, что нельзя написать словами. Не менее трёх строк+1-3 средних размеров картинки)

Высокий, красивый молодой человек, с, на удивление, пропорциональной фигурой и правильными чертами лица. Многих людей просто завораживают его большие, глубокие глаза, цвет которых меняется в зависимости от настроения Гакта. Он носит линзы - зрение плохое - но чтобы жить было не так скучно, каждый раз надевает цветные. Гакт также часто меняет цвет волос.
4. Характер (катастрофа кого хочешь изменит. Пишите характер вашего персонажа; он может не совпадать с характером его прототипа)
Характер мягкий, покладистый, ласковый, совершенно общительный тип. За этими чертами скрывается жесткость и сила воли, категоричность и безжалостность.
5. Биография (ничего не копируем, проявляем красноречие)
Родился на острове Окинава. Родители были строги к нему, мать заставляла подолгу сидеть за пианино, но она была против что её сын любил петь. А отец противоречив матери занимался с сыном боевыми искусствами, считая его слабым. Так же родители посчитали его сумасшедшим и положили в клинику, после того как на пристани Гакт увидел призрака. Вот такое "хорошие" было у него детство.
Подрастая, Гакт учился играть на разных инструментах, но больше всего он любит гитару, пианино и, конечно, "вокал". Он был членом разных школьных ансамблях, но его серьёзная творческая карьера началась с участия в "Malice Mizer" в качестве вокалиста, как он всегда и хотел. Но из этой группы он уходит мотивируя это "ссорой с агентом". После этого началась его сольная карьера. (думаю хватит)
6. Особые привычки, таланты... (никаких всесильных-всезнающих-ко-всему-талантливых персонажей. Если он талантлив в чём-либо кроме музыки, то он должен быть слаб в чём-то равнозначном)
ну.......одежда по фигуре и внимание к себе.

*1. Частота появления в ролевой каждый день
*2. Пробный пост (речь - жирным, мысли - курсивом, действия - обычным шрифтом. Не менее пяти строк. В зависимости от качества поста вы будете переведены в определённую лигу, их всего пять. Первая - наивысшая)
Гакт сидел и смотрел в потолок, вспоминая своё не очень прекрасное детство. Всплывали моменты где он дрался с отцом, как мать учила его играть на пианино.
Симмата! как же всё осточертело! и чего я ору? чего я этим добьюсь, ничего не изменить, всё что было не вернуть и не исправить, хотя исправлять нечего, я добился чего хотел с этими мыслями он возвращался в нормальное состояние а ведь если подумать, кроме моих родителей у меня не было людей действительно желавших мне счастье, хоть и такими методами... мысли путались в голове, и просидев там ещё минут 5 он заснул.
*3. Связь с вами (желательно, рабочую аську. Если нет - можно е-майл, или мобильник. Можно мне в личку) 468829512

Отредактировано Gackt (2009-04-18 21:54:54)

0

2

...

0

3

Gackt
Обещай быть грамотней в роле. Я, даже пьяный, как видишь, пишу грамотней))
В общем, ПРИНЯТ ^_^

0

4

За долгим непосещением роль освобождается. Анкета перемещена в архив.

0

Вы здесь » CHAOTIC » Archive » Анкета Гакта